ニュース

News

イベント&お知らせ 詳細

セント レジス ホテル 大阪 【金曜日限定】気の合う仲間とワイワイ楽しく!
お好きなだけお好きな料理を堪能する夜 「クレイジー・ビストロ」を開催

セント レジス ホテル 大阪 【金曜日限定】気の合う仲間とワイワイ楽しく!お好きなだけお好きな料理を堪能する夜 「クレイジー・ビストロ」を開催

セント レジス ホテル 大阪 (所在地:大阪市中央区 総支配人:カルロス・タレロ) では、1/10(金)~3/27(金)までの毎週金曜日のディナータイムに、お好きなだけお好きなビストロ料理をテーブルバイキング形式でお召し上がりいただける「クレイジー・ビストロ」を開催いたします。

最初にサービスとしてお出しするアミューズ・ブーシュに続き、牛肉の赤ワイン煮込み、キッシュ・ロレーヌ、エスカルゴ ブルゴーニュ風など定番のフレンチビストロメニューから、鱈のブランダード、牛フィレ肉のロッシーニなどのシェフのスペシャリテ、タルトタタンなどのデザートまで、どのメニューも90分間無制限でご注文頂けます。

お1人様6,800円(税・サ別)というお得な料金に加え、ワインは2,000円~、シャンパン は7,000円~という驚きのプライスでテーブルにボトルごとご用意。また、追加料金2,000円にてフリードリンクもお付け出来ます。
2020年のスタート、新年会や女子会、会社のお集まりや気の合うご友人とのディナーなど、肩肘はらずに楽しいお食事を心ゆくまでお愉しみ下さい。

 

フレンチビストロ ル ドール「クレイジー・ビストロ」 概要

期間: 2020年1月10日(金) ~ 2020年3月 27日(金) ※金曜日限定
時間: 18:00~20:30(最終入店)の時間内 ※90分制
場所: フレンチビストロ「ル ドール」
内容: テーブルオーダーブッフェ
料金: ※すべて税・サ別
   お1人様 6,800円/ お子様(4~12歳)3,400円
   ◆ボトルワイン ¥2,000~ ◆ボトルシャンパン ¥7,500~ ◆追加料金¥2,000でフリードリンク

<アミューズ・ブーシュ>

ハムテリーヌ コルニッション/ ポークパテ/ 鴨のリエット/ ピクルス/ ブーランジェリー ブレッドセレクション

<ビストロメニュー例>

キッシュ・ロレーヌ/ エスカルゴ ブルゴーニュ風/ スモークサーモン/ ニース風サラダ/ ハム盛り合わせ(+¥1,000)
チーズ盛り合わせ(+¥1,200)/ キャラメライズド オニオンスープ/ ブイヨンスープ / 牛肉の赤ワイン煮込み 鶏肉の赤ワイン煮込み/ 豚肉のブランケット/ 牛フィレ肉のロッシーニ(+¥1,700) リブロースステーキ カフェ・ド・パリ(+¥1,500)/ 鱈のブランダード/ 鱸のムニエル レモンバター シーフードのヴォル オ ヴァン 海老 帆立/ マッシュポテト/ じゃがいものブーランジェリー風/ フライドポテト ほうれん草のクリームソテー/ マッシュルームソテー/ ラタトゥイユ ニース風 タルトタタン/ ストロベリーロマノフ/ プリン/ プロトフィール/ チョコレートムース

Archive

PAGE TOP