セント レジス ホテル 大阪 1日限定で満開の桜が店内に出現?レストランでお花見が楽しめる「SAKURA ブランチ」を開催
セント レジス ホテル 大阪 (所在地:大阪市中央区 総支配人:カルロス・タレロ) では、2021年3月28日(日)、レストランの店内でお花見が楽しめる「SAKURAブランチ」を開催いたします。
ホテル1階 フレンチビストロ「ル ドール」ではこの日、まるでお花見会場さながらに店内に満開の桜をふんだんにディスプレイ。春食材を使用したフレンチスタイルのブランチコースとともに、シャンパンやワインのフリーフローをお愉しみいただけます。
また、ジャズとゆかりの深いセントレジスならではの和楽器とのジャズセッションで、ジャパニーズモダンな空間を演出いたします。
今年はお天気や花粉を気にせず、ホテルのレストランで安全で快適なお花見はいかがでしょうか?
<SAKURA ブランチ概要>
【日時】2021年3月28日(日)11:30~14:30
【料金】お1人様35,000円(税・サ別) ★クラブマリオット会員は10%割引あり。
【場所】フレンチビストロ ル ドール2階「ラ カーヴ」
【定員】28名
【内容】春の食材を使用したスペシャルブランチコース、シャンパン&ワインのフリーフロー
【メニュー】
<アミューズ ブーシュ>キャビアの冷製パスタ
<前菜>~シェアスタイルで~
シャルキュトリー&チーズ/ ニース風サラダ
フォアグラテリーヌ ルバーブのコンポート 桜塩
桜馬肉のタルタル ピクルス 農夫のパン
※アップグレード:セントレジスキャビア50g(21,000円)
<スープ>
新タマネギと新ジャガイモのポタージュ 桜エビ バジルオイル
<シーフード>手長エビの香草パン粉焼き
<メインコース>~一品チョイス~
ステーキ&エッグ 和牛イチボステーキ 季節野菜のグレーズ ポーチドエッグ トリュフ
クロックマダム シラス グリエールチーズ トリュフ フライドエッグ フレンチフライ
<本日の魚料理>桜鯛のポワレ 新ジャガイモコンフィ 菜の花 フレンチキャビア ブールブランソース
<デザート>~シェアスタイルで~
ベイクドアラスカ イチゴ/ クレームカラメル/ ミニシャンパーニュ エクレア/ 季節のフルーツ
<パン>シグニチャー ブリオッシュ3種(プレーン/桜エビ/タマネギ)
ご予約・問い合わせTEL:06-6105-5659(レストラン予約/ 10:00~19:00)にご連絡ください。