ニュース

News

イベント&お知らせ 詳細

バレンタイン商品を販売いたします

バレンタイン商品を販売いたします

セント レジス ホテル 大阪 (所在地:大阪市中央区 総支配人:カルロス・タレロ) では、2021 年 2/1(月)~2/14(日)の期間、バレンタイン商品を販売いたします。
また同期間、ホテルメインダイニングのイタリア料理「ラ ベデュータ」にて、バレンタインの特別ペアディナーをご提供いたします。
セントレジスのペストリーシェフが手掛けるチョコレートとシェフが腕を振るうロマンティックなお料理で、大切な人との距離がぐっと近付く素敵なバレンタインデーをお過ごし下さい。

=========================================================

<セントレジスのバレンタイン2021 概要>

◆バレンタインコレクション2021◆

【店頭販売期間】2021年2月1日(月)~ 2月14日(日)
【商品受取場所】セント レジス ホテル 大阪1F「ブランジェリー ル ドール」
月曜日:8:00-14:00(2/7までは月曜定休日)/ 火~日曜日:8:00-18:00 (2/7までは17:00まで)
営業終了~21:00は、12階「ラ ベデュータ」でもお受け取り可能。(2/7までは20:00まで)

【商品名】ヴァローナ チョコレートバーク ~ジャパニーズフレーバー インスパイア~ 日本の発酵食品を隠し味に使用した、驚きのあるチョコレートバーク です。 ・ミルク (ヘーゼル/ 味噌) ・ビター (アーモンド/ 醤油) ・ホワイト(マカデミア/ 酒麹)
【価格】各種1袋 ¥1,200(税別)

【商品名】リパブリカ デル カカオ チョコレートサブレ/マドレーヌ
エクアドル産チョコレートを贅沢に使用した、ビターなチョコチップ
サブレとマドレーヌです。
【価格】サブレ 1枚 ¥230(税別)
マドレーヌ 1個 ¥250(税別)

【商品名】エクストラービターチョコレート ガトーショコラ
チョコレートをしっかりと味わえる、しっとりとしたテリーヌのような
濃厚さで、冷やしても温めてもお愉しみいただけます。カカオ61%の口
どけのよいガトーショコラは赤ワインにもよく合います。
【価格】直径約15.5cm ¥2,800(税別)

【商品名】セント レジス ホテル 大阪 リコッタチーズケーキ
高温・短時間で焼き上げるチーズケーキは、キャラメルの香ばしさと
リコッタチーズのクリーミーな軽い口どけが癖になる名品です。
【価格】直径約12cm ¥2,000(税別)

【商品名】ヴァローナ グアナラ&ジバララクテ チョコレートエクレア
~バレンタイン エディション~
ガナッシュを重ねたチョコレートケーキの上に、ヘーゼルナッツ入りチョ
ココーティングをほどこしたスペシャルなエクレアです。
【価格】価格 ¥750(税別)

【商品名】セントレジス シグニチャーブリオッシュ
リッチなチョコレートデニッシュ、濃厚な大人のガナッシュ、
爽やかな酸味のパッションを3種セットでお愉しみいただけます。
・ヴァローナ“エクストラビター&シヴァラ・ラクテ”
チョコレートデニッシュ
・ヴァローナ“グアナラ&シヴァラ・ラクテ”ガナッシュ
・ヴァローナ“インスピレーション・パッション”チョコレート
【価格】価格 3個セット ¥1,000(税別)

 

◆イタリア料理「ラ ベデュータ」バレンタインデーメニュー◆

期間: 2021 年 2 月 10 日(水) ~ 2 月 14 日(日)
時間: 17:30~21:00(L.O. 19:30) ※2/7 までは 20:00 まで(L.O. 19:00)
場所: イタリア料理「ラ ベデュータ」
料金: ペアディナー お 2 人様 32,000 円(税・サ別) ※要予約。 ※営業時間は状況により変更される場合がございます。
<メニュー> アミューズブーシュ/ 鰤のマリナート/ ハートのラヴィオリ カプレーゼ/ 真鯛の香り衣焼き 和牛フィレ肉のロッシーニ/ 苺のティラミス/ お茶菓子

詳細は、【ご予約・問い合わせ】TEL:06-6105-5659(レストラン予約/ 10:00~19:00)にお問い合わせください。

Archive

PAGE TOP