ニュース

News

イベント&お知らせ 詳細

セントレジスホテル大阪 『Kids Chef Cooking Class(キッズシェフ クッキングクラス)』8月8日開催

セントレジスホテル大阪 『Kids Chef Cooking Class(キッズシェフ クッキングクラス)』8月8日開催

セントレジスホテル大阪 (所在地:大阪市中央区 総支配人:カルロス・タレロ) では、8月8日(土)シェフ がやさしくお料理を教える、キッズシェフクッキングクラスを開催いたします。
ホテルのメインキッチンにて、総料理長のミシェルシェフと「ラ ベデュータ」料理長の駒路シェフの2人のシェフがやさしく楽しくラビオリの作り方を教えます。親子でクッキングの後は、ホテルのメインダイニング「ラ ベデュータ」にて、シェフが腕をふるうディナーを優雅な雰囲気の中でゆったりとお召し上がりいただきます。 今年の夏休みの想い出づくりに、是非ご参加くださいませ。

◆『Kids Chef Cooking Class(キッズシェフ クッキングクラス)』

【日時】
2020年8月8日(土)

【参加費】
大人(お1人)+お子様(お1人)15,000円(税・サ別)
※クッキングクラスとディナー、お土産を含む
※追加料金(お1人):大人 8,000円/ お子様 4,000円

【定員】
12組

【内容】
クッキングクラス(ラビオリ)
※ご同伴者の方もご一緒に調理
アーリーディナー <メニュー(予定)>
前菜、ミネストローネ、ラビオリ(ご自身で調理したもの)、メインディッシュ、デザート、食後のお飲み物

【スケジュール】
15:00~15:30 受付、お着替え(ご希望者)
※15時までにご来館いただき、受付、お着換えをお済ませ下さい。
15:30~17:00 クッキングクラス
17:00~17:30 お着替え、レストランへ移動
17:30~19:00 「ラ ベデュータ」にてディナー
19:00 終了

【お土産】
クッキングクラス終了証書(シェフより授与) クッキングハット
※小学生までご参加可能です。
※エプロン、手袋はこちらでご用意いたします。
※マスクをご着用くださいませ。

=========================================================
ご予約・問い合わせ】TEL:06-6105-5659(レストラン予約/ 10:00~19:00)
=========================================================

PAGE TOP