5th Year Anniversary 本町ガーデンシティも、おかげさまで5周年です。

本町ガーデンシティはホテル、オフィス、ショップ&レストランからなる複合施設で御堂筋沿いに新たな賑わいを創出し、大阪のキタとミナミを繋ぐランドマークとなっています。

The St.Regis Osaka & Garden City 5th Year Anniversary Special Plan
セント レジス × ガーデンシティ5周年コラボ企画

第1弾

テーマ食材を使った、イタリアン、フレンチ、日本料理、中華の5,555円スペシャルランチ

セント レジス ホテル 大阪と本町ガーデンシティの4店舗で、同じ食材をテーマにした5,555円のスペシャルランチを期間限定でご提供いたします。
それぞれのレストランの個性とセンスが光る特別メニューを、この機会にぜひ食べ比べてください。

Four restaurants in The St. Regis Osaka and Hommachi Garden City will offer limited-time special 5,555-yen lunches, which focus on the same ingredients.
Try and compare these special lunches that crystallize each restaurant's originality and excellent taste.

味吉兆 ぶんぶ庵

5,555円メニュー
  • 先 付 / 汲み湯葉豆腐 黄菊ジュレ
  • 煮物椀 / 土瓶蒸し 鱧 天然舞茸 胡麻豆腐
  • 造 里 / 鯛 戻り鰹
  • 凌 ぎ / 栗赤飯
  • 八 寸 / 秋の口取り七種 厚焼き 鯛寿司 柿なます など
  • 焼き物 / かます鮑茸焼
  • 炊合せ / 蓮餅 南京 法蓮草
  • 御 飯 / 吹き寄せ寿司
  • 果 物 / 梨ゼリー

※日本酒はメニューに含まれておりません

華都飯店

5,555円メニュー
  • 季節の前菜の盛り合わせ
    • クラゲの冷製、柿の甘酢
    • 丹波鶏の胡麻ソース
    • 有頭海老の冷製
    • モヤシの湯葉巻き生姜ソース
    • 広東風焼豚 かぼちゃの冷製
  • 五目入りフカヒレスープ
  • 牛ロースと栗の炒め
  • ソフトシェルクラブのニンニク風味炒め
  • 秋の鯛の蒸し物、特製ソースがけ
  • 華都飯店名物!麻婆豆腐とご飯
  • デザートの盛り合わせ

※紹興酒はメニューに含まれておりません。

LA VEDUTA

5,555円メニュー
  • アミューズ
  • 秋茄子のズッパ モッツァレラチーズとバルサミコの香り
  • カルボナーラ こだわり卵とたっぷりきのこ
  • もみじ鯛のポワレ プッタネスカソース
  • 栗のカッサータ ぶどうのコンポート

RUE D’OR

5,555円メニュー
  • マッシュルームタルト ルッコラとガーリックチップス
  • バターナッツスクワッシュのヴェルーテと栗のスパークル
  • もみじ鯛のスチームとフュメ 秋茄子のグリルとコリアンダーオイル
  • 栗のシフォンケーキ

日時

10/1 thu.~10/31 sat.
*各店舗ランチ営業時間

料金

お1人様 ¥5,555 (税・サービス料込)

メニューコンセプト

【4店舗共通食材】 寿鯛、秋野菜、栗

5周年スタンプラリー

お1人様につき、期間中に5,555円メニューをご注文で、1スタンプ獲得。2スタンプ獲得した方には、抽選で素敵な賞品をプレゼントいたします。

*季節の食材を使用するため、仕入れ状況により、当日変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。

*ディナータイムもご注文可能です。 *詳細は各店舗HPをご覧ください。

第2弾

「味吉兆ぶんぶ庵」「セント レジス ホテル 大阪」「華都飯店」
和洋中3シェフ夢の饗宴ディナー

「味吉兆ぶんぶ庵」店主 中谷隆亮、「セント レジス ホテル 大阪」副総料理長 安部真、「華都飯店」総料理長 杉田公宏。
和洋中のトップシェフ3人による、夢のコラボレーションディナー。本町ガーデンシティ5年目にして実現する一夜限りの豪華3シェフによる夢の饗宴ディナーにぜひお越しください。

This is an incredibly exceptional dinner prepared in collaboration among three top chefs in Japanese, Western, and Chinese cuisine:Ryusuke Nakatani, Owner of Ajikitcho Bunbu-an; Makoto Abe, Main Kitchen Chef of The St. Regis Osaka; and Kimihiro Sugita, Executive Chef of Shato Hanten. Why not attend this one-night gala dinner offered by three great chefs, the first-ever special feast in five years of Hommachi Garden City?

「味吉兆ぶんぶ庵」
店主 中谷 隆亮 氏

「セント レジス ホテル大阪」
副総理長 安部 真 氏

「華都飯店」
総料理長 杉田 公宏 氏

要予約

日時

10/17 sat. 18:00~

料金

お1人様 ¥18,000
(税・サービス料込)

内容

3シェフ共演特別メニュー + 特別セレクションドリンク
(ワイン、日本酒、中国酒)

会場

セントレジスホテル大阪 11F
アスターボールルーム

第2弾 予約先

セントレジスホテル大阪
【06-6258-3333】にお電話頂き、「3シェフ饗宴ディナー」でご予約ください。

ページの先頭へ戻る